初詣で行った伏見稲荷の出店の広島焼きがかなりおいしかったので
クックパッドを参考に家ではじめて作ってみたわけですよ。
買い忘れたので小えびナシで。
とんかつソースで。
それでもおいしい〜
しかし『小えびアリ&オタフクソースバージョン』も試したくなり数日後リベンジ。
食べてみた。
さらにおいしい〜〜
層になってるからか最後まで飽きずに食べられるし。
今まで『お好み焼き』か『なんちゃってチヂミ』派だったけど
すっかりファンになってしまい
結局この1週間で2度晩ゴハンに広島焼きを登場させてしまいましたー!
*反省点→どうしても卵が半熟にならない。固まってしまう・・・
webshopにコラージュレッスンバッグ&シューズバッグUPしました。
入園入学準備にぜひお役立てくださいませ